基层动态

2016级行政管理班青年节志愿活动“书香之行”

作者:管理学院…    文章来源:管理学院团委    点击数:7    更新时间:2016-02-02
  
  

       2018年5月6号,值五四青年节之际,为了学习五四精神,发扬青年人无私奉献的志愿精神,管理学院2016级行政管理班组织同学前往全国道德模范张振杰志愿书站进行志愿服务。上午九点,同学们在学校正门集合乘坐公交车前往志愿地点。到达目的地后,同学们积极参与志愿服务,没有丝毫的怨言,张振杰老先生也热情的给予帮助,在双方的默契配合下,很快就把200册图书分类完毕,张振杰老先生对同学们的表现给予了高度赞扬。

 

整理图书


       不知不觉中,志愿服务活动就要结束了,同学们在志愿服务的同时,对于志愿书站的秩序管理也提出了自己的建议,展现了一个当代青年的风采。在和张振杰先生的交谈中,志愿者们知道了秩序管理的难度,同时也表达了自己作为一个阅读者和管理者的看法。在深切体会书站管理工作艰辛的同时,同学们志愿服务的意识也得到了大大提高。在与张振杰先生进行了合影留念后,同学们依依不舍的告别了志愿站,并表示以后有时间还会过来继续进行志愿服务!

 

合影留念


       此次活动加深了同学们对一名志愿者的了解。让同学们能以积极的心态投入到志愿者队伍中去,去服务,去锻炼,去实现,真正展现出一名大学生志愿者的风采!

审稿人:李永年

撰稿人:张聪颖

 
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会