基层动态

16级行政管理团支部“走进自然 拥抱春天”主题团日活动圆满结束

作者:管理学院…    文章来源:管理学院团委    点击数:7    更新时间:2016-02-02
  
  

       为组织引导同学们深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应学校“青年大学习”主题团日活动的号召,管理学院2016级行政管理团支部于2018年5月9日组织开展了“走进自然 拥抱春天”世博园半日游主题团日活动。

 

 

16级行政班走进世博园


       阳光和煦,鸟语花香,远离城市喧嚣,走进世博园的霎那间,充满清新活力的青春气息扑面而来。在班委的组织下,同学们排队进入世博园区自行游览。同学们在观赏美景的同时也科普到了许多有关植物的小知识,受益匪浅。行走累了大家还可以在休闲娱乐区里休息玩耍,不仅愉悦心情而且强健了体魄。下午三点,同学们在世博园门口集合拍照留念,随后坐大巴车返回学校。

 

 

班级集体合照


       本次团日活动丰富了同学的课外生活,使同学们在活动中互帮互助,拉近彼此之间的距离,加强同学间的友谊,培养团结互助的精神。通过对沈阳世博园的参观学习,同学们不仅学习到了“我们与自然和谐共生”的理念,懂得了以生态文明促进物质文明和精神文明的大智慧是人类可持续发展的基础与根本,而且还深刻领会到了青年的力量!

 

 

16级行政班部分同学


       团日活动结束后,同学们纷纷表示在未来的学习生活中会更加努力拼搏,积极进取,做有活力、有朝气的新一代接班人,为早日实现伟大的民族复兴中国梦而不懈奋斗!


审稿人:刘  欣

撰稿人:李子萱

 
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会