基层动态

2016级人力资源管理班“张振杰志愿书站”志愿服务活动

作者:管理学院…    文章来源:管理学院团委    点击数:9    更新时间:2016-02-02
  
  

       2018年5月26日,为了弘扬志愿精神,传递爱心,2016级人力资源管理班组织部分同学前往全国道德模范张振杰志愿书站进行志愿服务。

 

参与志愿服务的同学

                            
       上午九点同学们准时集合,乘坐地铁前往书站。刚一到达,张振杰老先生怕同学们炎热辛苦,就热情的给同学们分发水,这一举动不由得让同学们心里暖暖的。工作过程中,原定200的任务量,大家最后超额完成任务,体现了同学们对志愿工作极其热情的态度。

 

 

同学们帮忙整理书籍


       活动结束以后,同学们邀请了张振杰老先生一起合了影,老先生用慈祥的目光看着同学们离开,同学们也依依不舍的同老先生告了别。在此次活动中,同学们与张振杰老先生形成了默契与信任,同时在工作过程中,也体会到了劳动最光荣的乐趣。

 

 

同学们与张振杰老先生合影留恋


       通过这次志愿活动,希望大家可以把爱心传递下去,积极参加志愿活动,让温暖在人们的心中流淌。不论善良能否感化别人,都要坚持下去。同时,此次志愿服务也大大激发了同学们参与志愿者活动的热情,让同学们在志愿者活动中历练、成长,展现了新时代大学生的风貌。

审稿人:李永年

撰稿人:张聪颖

 
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会