共青团沈阳师范大学委员会参加沈阳市学生联合会第十一次代表大会候选人人选公示

发稿时间:2019-11-08 浏览次数:14

根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,共青团沈阳师范大学委员会在校党委的领导下,组织各团支部及广大团员对沈阳市学生联合会第十一次代表大会候选人人选进行推荐提名、预审把关、组织考察。按照坚持思想过硬、品德优秀、业绩突出、群众基础好、履职能力强的原则,综合基层民主推荐、上下结合、反复酝酿、广泛听取各方意见的情况,现确定万里晴等10人为沈阳市学生联合会第十一次代表大会候选人人选,名单如下(按姓氏笔画为序):

万里晴(女)              王滢舒(女)

王   毅(男)               冮明正(蒙古族,男)

刘峰延(女)               国   佳(蒙古族,女)

和怡冰(满族,女)    赵欣彤(女)

郝笑平(女)               熊乐之(满族,女)

本公示期为3天,如对人选有不同意见,请在公示期内,以电话、亲访等方式实名向共青团沈阳师范大学委员会反映。

联系人:程雷

共青团沈阳师范大学委员会