2019年沈阳师范大学创业孵化园服务活动季 第六场“团队怎么管——从0到1,从1到N的团队管理”顺利举办

发稿时间:2019-11-22 浏览次数:10

20191120日晚18点,沈阳师范大学大学生创业孵化园服务活动季第六场“团队怎么管——从01,从1N的团队管理”人力资源管理板块专项培训会于大学生创业孵化园·团创空间顺利举行。沈阳青少年发展服务中心主任、国家注册人力资源测评师刘成喜担任此次活动主讲人,校团委学术创新部干事于佳琪担任主持人,校团委学术创新部副部长张旖、执行主任杨舒然,以及创业孵化园各位企业代表和对本次活动感兴趣的同学们出席本次活动。

活动伊始,主讲人刘成喜老师以“大学寝室是一个团队”为切入点,瞬间拉进了与同学们的距离,成功活跃了现场气氛。随后刘老师为同学们讲解了怎样才能组成一个好的团队,进而引出团队的组成和管理相关知识,强调了企业以及创业团队管理的重要性。接下来,刘成喜老师又向同学们提出组成一个好的团队的因素,以及优秀团队所产生的影响和力量。最后,从社会和生活两个角度分享给同学们一些成功公司背后的团队,让同学们更好地了解组建团队之后的管理与发展,为同学们创业以及组成自己的团队奠定良好的基础。

沈阳青少年发展服务中心主任、国家注册人力资源测评师刘成喜

活动过程中欢声笑语不断,主讲人与同学们交流互动频繁,现场气氛十分活跃,在交流分享环节中,各入孵企业代表与对创新创业感兴趣的同学相继与刘成喜老师进行问答交流,活动在大家的欢笑与掌声中渐入尾声。此次人力资源管理板块专项培训使同学们更加了解了团队管理的相关技巧和知识,提高了自身对于人力资源管理的认识,让同学们对于创新创业更加有信心、有决心。

现场交流互动

通过此次欢乐生动的人力资源管理专项培训,同学们轻松愉快地学习了有关企业人才培养以及团队建设等方面的知识。沈阳师范大学大学生创业孵化园将于20191125日(周一)举办服务活动季第七场“大咖云集——加猫五年,人生十年”专项培训,届时主讲人将与同学们分享近在我们身边的真实成功创业案例。当创业的梦想变为现实,你心动了吗?

合影留念