新闻与传播学院“一二·九”长跑活动圆满完成

发稿时间:2019-12-17 浏览次数:10

为响应学校纪念“一二九运动”84周年的号召,激发广大学生的爱国热情和运动积极性,2019129日新闻与传播学院11名同学参加了由校团委主办的“奔跑青春 收获阳光”沈阳师范大学纪念一二九运动84周年团体长跑比赛,并在比赛中取得了优异的成绩。

参加“一二九”长跑活动的同学及老师合照

赛前的北操场上,飘扬着一面面院旗,各学院按照顺序站好准备比赛。新闻与传播学院专门配备了后勤团队,后勤团队的志愿者们为运动员们准备了饮料,暖贴等物品,并为他们加油助威。

运动员领到后勤团队准备的补给饮料等

随着一声枪响,比赛正式开始,新闻与传播学院的11名运动员们在凛冽寒风下,手拉学院横幅,冲出操场。坚定的眼神,矫健的步伐,尽显新传风采。

运动员们在寒风中奔跑

寒风洌洌,路途遥远,运动员们却不畏艰辛,经受住了体力与耐力的双重考验,用热情出色地完成了长跑。“累并快乐着”一位新闻与传播学院的运动员这样说。

 “一二九”长跑活动旨在纪念“一二九”运动,激励学生们深入学习“一二九”爱国精神。通过此次比赛,学生们不仅锻炼了体力和毅力,增强了集体荣誉感,更感受到了“一二九精神”。希望新闻传播学院的同学们努力学习专业知识,发扬“一二九”运动的爱国主义精神,将自己所学到的知识服务于国家,为中华民族的腾飞贡献自己的微薄之力。