外国语学院第二届板书设计大赛成功举办

发稿时间:2019-12-17 浏览次数:10

为加强学风建设,营造学习氛围,提高师范生的板书书写水平和板书设计的合理性及创新性,1212日下午,外国语学院第二届板书设计大赛决赛于博文楼108教室成功举办。校园文化中心女生事务部部长包子怡、学生事务中心勤工助学部部长关、专业素养提升中心专业发展部部长侯乃菊、专业素养提升中心师范生发展部部长郭旭及19级部分同学参与了本次比赛。

比赛现场

经过评委们对上交书法作品的认真挑选,共有十一名选手进入决赛。选手们通过创新工整的板书设计和生动具体的课题讲解,展现了特色的教学风格,充分体现出外国语学院学生英语水平以及良好的专业技能,获得了评委和观众的好评。

选手正在进行板书设计

选手正在进行课题讲解                   选手正在进行课题讲解

活动最后,由专业素养提升中心专业发展部部长侯乃菊对本次比赛进行总结。她首先肯定了选手们的精心准备和精彩表现,同时也为选手们提出了一些建议,希望他们在日后的比赛中可以更好的提高自己。

专业素养提升中心专业发展部部长侯乃菊进行总结

通过本次比赛,提高了同学们的板书设计水平,为师范生技能提升提供了一个崭新的平台。希望同学们在日后能够不断提高自己教学技能,更好地展现我院学生良好的教师形象。

合影留念