战“疫”进行时——“表情包”作品征集活动

发稿时间:2020-02-12 浏览次数:10

鼠年春节,一场疫情来势汹汹。面对突如其来的肺炎疫情,全国人民万众一心、众志成城,共同担负起防疫战疫重任。为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,动员全体学生全力做好疫情防控工作,引导团员青年正确认识疫情、坚定必胜信心,沈阳师范大学团委和体育科学学院团委联合举办战进行时——“表情包作品征集活动。本次作品征集活动为线上活动,尽量使用已有素材或网上素材,防疫期间禁止外出拍摄采集素材。

 

征集对象:

沈阳师范大学全体在校大学生。

活动时间:

疫情战胜之前可随时提交作品。

作品要求:

1、作品类型包括:动态(GIF)和静态(JPG)。要求画面清晰,有良好的清晰度和对比度,提倡标注字幕、贴纸。

2、作品要求以此次抗击疫情为主题,围绕科普疫情防控知识,鼓舞抗击疫情士气和歌颂抗击疫情中涌现出的爱国精神、担当精神、大爱精神等题材进行制作。作品须为原创,富有内涵,充满正能量。

3、作品要求附加50字左右的相关注释,邮件注明标题、学院、年级、姓名和联系方式。

投稿邮箱:1571658195@qq.com

联系人:孟庆金  15840427195

 

阳光终将驱散阴霾。本次活动旨在通过制作抗击疫情表情包作品,表达沈师人战胜疫情的坚定信念和美好祝愿,承载共同的期盼,众志成城,共克时艰,担当作为,科学防护,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场没有硝烟的战争作出积极贡献!希望大家踊跃投稿!