校团委召开基层团委书记工作会议

发稿时间:2020-09-09 浏览次数:10

校团委召开基层团委书记工作会议

 

72日上午,沈阳师范大学基层团委书记工作会议在校团委“团享空间”成功召开,全校26家基层团组织负责人及校团委各部门负责人参加了本次会议。会议由校团委副书记程雷主持。


会上,校团委书记耿家娜就近期我校共青团多项重点工作进行了统一部署。同时,对校团委各部门职能重新划分和负责人的调整,智慧团建中毕业生“学社衔接”工作,青年大学习工作,学生组织意识形态工作,以及第二课堂成绩单等多项工作做了重点强调,并提出工作要求。


会议过程中,校团委兼职副书记赵辉就近期志愿实践的相关工作和进展情况做了通报;韩雪莹老师将最新下发《沈阳师范大学第二课堂校园文化活动管理办法》的文件精神进行了详细的解读;何琪峰老师就我校共青团近期组织部、宣传部及第二课堂成绩单管理部开展的重点工作进行了布置和总结。


据悉,沈阳师范大学基层团委书记工作会议是我校共青团工作中的一项重要工作,每月不定期召开一次,本次会议是2020年上半年度召开的最后一次基层团委书记工作会议,旨在对前一阶段各级共青团工作进行总结,同时对下一阶段共青团重点工作进行部署和要求。



沈阳师范大学团委

202072