沈阳师范大学“师大达人秀”活动复赛成功举办

发稿时间:2020-11-19 浏览次数:10

为丰富校园文化生活,11月13日中午,由沈阳师范大学校团委主办,沈阳师范大学音乐学院承办的沈阳师范大学“师大达人秀”活动复赛在星海音乐厅成功举办,经过前期的海选角逐,共有来自各个基层学院及社团的50余名同学进入“师大达人秀”复赛。比赛共分为演唱类、舞蹈武术类、器乐类和语言类四大类,参赛对象涵盖本科生、研究生及留学生等。每位选手以独特的嗓音或优美的舞姿、动人的旋律来展示了自己的才华,充分体现了当代大学生的青春与活力。

此次比赛各组选手都尽最大的努力来展现出最好的自己,一首首歌曲表达出演唱者内心对于音乐的热爱,动感的舞姿释放出青春的活力,本次比赛不仅有BBOX、说唱等现代流行音乐,更兼顾对中国传统文化的宣传及推广,通过武术、京剧、民族乐器等多种传统表演淋漓尽致的展现出中华文化的博大精深与独特魅力。

此次师大达人秀旨在为师大学子提供一个锻炼和展示自我的平台,鼓励更多的同学积极参与校园精神文明建设,提高我校学生的艺术修养,促进学生全面发展,主动肩负弘扬优秀传统文化的重任,推动我校校园文化发展,展现师大学子昂扬向上的精神风貌。让我们共同期待“师大达人秀”决赛的到来。


附:2020年沈阳师范大学达人秀决赛晋级名单