沈阳师范大学关于2020年“创新团支部 魅力团支书” 评选活动结果的公示

发稿时间:2020-12-11 浏览次数:10

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想, 落实团的十八大工作部署,增强团员先进性,提升团干部素质,推进团的基层规范化建设,校团委于12月4日组织开展了沈阳师范大学第九届“创新团支部,魅力团支书”汇报评选工作。


  本次评选活动,共有来自我校22家基层学院的21名优秀团支书候选人和22支优秀基层团支部进行了汇报演讲。沈阳师范大学党校常务副校长兼组织部副部长刘振旭、沈阳体育学院团委副书记徐昕彤、沈阳建筑大学人事处副处长王诗白、沈阳农业大学团委副书记李峰、物理科学与技术学院专职组织员张雨等受邀参加活动并担任评委,同时还邀请了22家基层学院学生代表组成大众评审团。


  经过自愿申报、学院推荐、校级终审等环节。最终,评选出戏剧艺术学院2018级播音与主持艺术专业1班团支部等10支团支部为“创新团支部”;评选出物理科学与技术学院刘书剑等10名团支书为“魅力团支书”。

  现将评选结果进行公示,公示期3天,自2020年12月10日至2020年12月12日。本通知发布后,如对评选结果有不同意见,请在公示期内以电话、亲访等方式实名向校团委反映。


联系人:何琪峰   联系电话:68760


共青团沈阳师范大学委员会

2020年12月