师大榜样

师大榜样,力量延续——志愿服务榜样 李东旭

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:637    更新时间:2015-2-2
  

沈阳师范大学第二届“师大青春榜样”评选活动结束之后,也2014级新生步入大学生活正轨之时,为继续发挥十位“师大青春榜样”的正能量精神,使榜样们的力量得以延续,帮助2014级新同学尽快完成角色转变,尽早适应大学生活,树立学习、生活目标,也为了老生新生携手同进,共同进步,展现师大新青年的魅力风采,特此开展2014年沈阳师范大学“青春榜样,力量延续”活动。今天为大家介绍的是第七位榜样,感兴趣的14级同学要留意最后的沟通QQ噢。榜样介绍已过大半,怕已经错过了之前的榜样吗?不怕,查看历史消息可了解前六位榜样的事迹~快来与优秀的榜样们通过QQ沟通,得到面对面和他们沟通交流的机会吧~

李东旭,男,共青团员,系2011级物理与系统科学学院电子信息工程专业学生。曾任师大电视台副台长。曾获得第十二届全国运动会城市志愿者管理之星、2013年高教社杯全国大学生数学建模竞赛辽宁赛区本科组二等奖、十二运沈阳赛区杰出V站站长、2013年大学生寒假社会实践先进个人、2013年度优秀团员等荣誉。

在担任班长期间,他定期组织同学开展心理素质拓展、学习经验交流会、班级生日宴会等活动。以班训“勤勉、诚恳、孝悌、自强”带领同学共同进步,班级已经连续两次被评为先进班级体。全运期间,他积极投身到志愿服务事业,凭借自己的能力,作为V爱驿站站长,与我校城市志愿者共同在城市间播洒爱的种子,传递温暖、奉献爱心。给社会带去了无限的正能量。他曾多次参与到团市委组织的有关于沈阳市城市志愿服务的动员会议,并作为沈阳市高校学生代表发言。因为对公益的热爱,他举办的公益活动如“V笑传递”、“感受母爱,传递亲情”、“文明出行”、“明信片漂流”等活动,受到沈阳电视台、沈阳广播电台、辽宁日报、沈阳日报、沈阳晚报、时代商报等众多媒体的报道。影响深远。

在担任我校电视台技术部门负责人期间,他充分利用自己在校期间所学的专业知识,无论多么忙多么累,每周都会对师大电视台的媒体设施进行检修,成功维护过红烛园、体育学院、旅游管理学院、国际商学院、田家炳书院、图书馆等多处电视媒体设备。为师大做出了伟大的贡献。

无论路有多么长,他始终以乐观向上的态度,以一颗炙热的心,奉献于社会,感染着身边的人们!

 

沟通QQ2938236805      

注意事项:

1.前置互动过程中,同学们和榜样们进行聊天应注意,不得肆意骚扰,要相互体谅,每天榜样们固定上线的交流互动时间为:19:30-21:00

2.由于榜样陈轶群同学已于20146月于本校毕业,无法参加本次活动,所以本次活动共9位榜样。

3.具体时间点及进展情况请关注师大新青年,以此作为为本次活动的唯一官方信息发布平台。

 

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会