师大榜样

师大榜样,力量延续——知行兼优榜样 张虹雪

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:776    更新时间:2015-2-2
  
  
  在沈阳师范大学第二届“师大青春榜样”评选活动结束之后,也2014级新生步入大学生活正轨之时,为继续发挥十位“师大青春榜样”的正能量精神,使榜样们的力量得以延续,帮助2014级新同学尽快完成角色转变,尽早适应大学生活,树立学习、生活目标,也为了老生新生携手同进,共同进步,展现师大新青年的魅力风采,特此开展2014年沈阳师范大学“青春榜样,力量延续”活动。今天为大家介绍的是最后一位榜样啦,感兴趣的同学要留意最后的沟通QQ噢。查看历史消息可了解前八位榜样的事迹~快点儿加入,向优秀的他们学习吧!
  张虹雪,女,共青团员,系2011级国际商学院金融学专业学生。曾多次获的校院两级各类奖项,曾获校优秀学生干部称号,作为学生干部代表参加“荣耀师大”校长招待会等活动。于20149月参加研究生推免,成功成为了辽宁大学亚澳商学院,自由贸易区域理论与实务专业的一名准研究生。
  用努力见证成长,让青春绽放梦想。作为师大青春榜样,活动中的她积极努力,硕果累累;学习中的她踏实认真,成绩优秀;生活中的她乐观自信,时刻吸收并传递着正能量。她就是这样用多姿多彩的经历充实着大学成长,用积极向上的态度见证着青春梦想。
  从班级团支书,到学生会干事、副部长,再到学生会主席的工作经历,让她在学习生活中始终以一名优秀学生干部的准则严格要求自己,严谨高效、创新奉献,工作业绩突出。在能力方面,综合素质高,德智体美劳全面发展。大学期间,通过自己不懈的努力取得多项殊荣。在思想、工作、学习等各个方面都表现突出,始终用自己的行动在印证着一名优秀师大学生的成长成才,在学校的培养和教导下,时刻体现着青春的风采和榜样的力量。
 
 
沟通QQ2752221847

 

注意事项:

1.前置互动过程中,同学们和榜样们进行聊天应注意,不得肆意骚扰,要相互体谅,每天榜样们固定上线的交流互动时间为:19:30-21:00

2.由于榜样陈轶群同学已于20146月于本校毕业,无法参加本次活动,所以本次活动共9位榜样。

3.具体时间点及进展情况请关注师大新青年,以此作为为本次活动的唯一官方信息发布平台。

 

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会