基层动态

沈阳师范大学法学院寝室文化节

作者:法学院团…    文章来源:法学院团委    点击数:    更新时间:2017-12-2
  

       11月27日下午,沈阳师范大学法学院寝室文化节在第一生活区拉开帷幕,孟书记、宋老师和法学院17级全体学生参与了本次活动。


       活动伊始,孟书记和宋老师以及同学们来到一楼参加了寝室文化节的开幕式。开幕式中,孟书记表示,寝室生活占去学生学校生活大部分的时间,是成长中重要的一部分。寝室生活对于学生性格的形成,对同学们的学习态度以及学习方法的掌握,对于学生集体生活做人做事的方式与态度以及独立性的养成都起到了很重要的作用。孟书记对同学们在生活区内的表现表示认可,并鼓励同学们再接再厉。

 


孟书记帮助同学搬画报


       接着,孟书记和宋老师来到同学们的寝室,对寝室内的温度、环境、卫生等生活情况进行了调查并给予亲切的慰问。孟书记与宋老师还协助同学们张贴对联与墙报,参与了法袍设计走秀的活动,将本次活动推向了高潮。

 



宋老师热情帮助同学贴对联

 


       最后,孟书记对本次活动进行了总结。本次活动给同学们展示自我,挑战自我,丰富自我,充实自我提供了舞台,培养了同学们团结协作的团队精神,在提升同学们的宿舍文化品位、陶冶情操、优化育人等方面具有重要意义。希望同学以后能够积极参加活动,团结协作共同打造美丽寝室,营造良好宿舍氛围。
       这次寝室文化节活动意义重大,让寝室里的每个成员参与进来,并且能够乐在其中,希望法学院的同学们能够继续营造更好的寝室氛围,创造更好的寝室生活。

审稿人:孟  锐
撰稿人:刘永灿

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会