基层动态

2016级行政管理团支部文化建设拓展活动

作者:管理学院…    文章来源:管理学院团委    点击数:    更新时间:2017-11-9
  

        为了加强团支部文化建设、丰富大学校园生活、增强集体凝聚力,2016级行政管理团支部于2017年11月6日在新东区操场上自发开展了一次团支部文化建设趣味拓展活动。在活动策划人刘成凤有序的组织下,依据自愿分组原则,同学们10人一组,共4组进行“竞赛”,并且每组选出一名计时员,在给其他组计时的同时也发挥着监督游戏公平性的作用。

 

活动开始前

 

       第一个游戏叫“吸管运输”,需要每个人用吸管进行小环的传递,一旦小环掉了则要从头再来。大家热情高涨,纷纷寻找游戏技巧以确保在时长上取得竞争优势。第二个游戏是“纸杯传水”,每人叼着空的纸杯进行水的搬运,来回两次,最后杯内的水最多则获得胜利。大家都使出浑身解数,在保证水不洒出的情况下运到其他人的水杯中。第三个游戏则是考验大家团体默契的代表性游戏---“九人十足”,通过这个游戏同学们充分了解了团队配合的重要性。

 

吸管运输

 

  

纸杯传水

 

 

 九人十足  

   

        为了丰富同学们平时的学习生活,在活动接近尾声时,同学们进行了“撕名牌”游戏,同学们积极参与,在一片欢声笑语中,16级行政管理团支部的趣味拓展活动终于落下了帷幕!

 

 

 合影留念     

 

       本次拓展活动中,同学们相互协作,彼此帮助,互相支持,亲身感受到了团队合作的力量,大大增强了班级凝聚力,并让同学们对集体的责任感上升到了一个新的高度。

审稿人:刘  欣

撰稿人:吴云峰

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会