基层动态

16级劳动与社会保障班“缅怀毛主席,弘扬爱国主义精神”团会

作者:管理学院…    文章来源:管理学院团委    点击数:    更新时间:2017-12-29
  

       在毛主席诞辰之际,管理学院16级劳动与社会保障班于12月26日下午在博文楼301开展了以“缅怀毛主席,弘扬爱国主义精神”为主题的团会,共同学习新时代精神并加深了对十九大的认识。

 

团支书讲话


       团会开始,班级团支书首先对本次团会的要旨做出了概括,强调爱国主义精神的学习,贯彻落实新时代精神,并在这样的日子里表达对毛主席深深的缅怀与崇敬。

 

放映《新时代》

 

       接下来,班级同学共同观看了应央视网所汇编的《新时代》,纵观历史展望未来,明确了十九大的重要意义与变革,努力把握好百年计划,使中国人民自强不息,勤劳勇敢的精神贯彻始终,不忘初心,砥砺前行;更使我们清晰的认识到在中国共产党的领导下祖国的富强与发展是一个多么坚定不移的过程。

 

同学们认真听讲


       最后,班级团支书号召大家努力践行以爱国主义为主的新时代精神,刻苦学习,弘扬中国梦。新时代的中国,是不屈的中国,是光明的中国,是少年中国。少年强则国强,少年富则国富。我们要继承并发扬新时代精神,更加热爱我们的祖国,明天共同肩负起祖国建设的重担!

审稿人:李永年

撰稿人:张聪颖

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会