基层动态

2016级行政管理班“12.26毛泽东诞辰124纪念日”主题团会

作者:管理学院…    文章来源:管理学院团委    点击数:    更新时间:2017-12-31
  

       12月26日上午,管理学院2016级行政管理团支部于博文楼402教室召开旨在激发广大学生的爱国主义热忱、弘扬爱国主义精神、提升历史使命感的“12.26——毛泽东诞辰124周年纪念”爱国主义教育主题团会,团支部全体成员踊跃参加。

 

 

团支书概括会议内容


       首先,由团支书刘欣对本次团会要旨进行概括。之后陈剑飞就理性爱国,说出了他自己的感受,“到处跪舔外国的精神外国人固然可悲,动辄叫嚣灭日屠美的民粹分子亦不可取,这些都不能算是大国公民应有的心态。我们即要认识到自己生活在一个伟大的国家,具备民族自信;又要知道这个国家目前还有很多不尽人意的地方,厄待改变;最重要的是还要有一颗奋进的心,而不是不安的嘴!”在团会接近尾声之际,团支书对本次团会进行了总结,再一次强调了我们身为当代大学生的使命,并号召同学们积极投身到支部发展、支部建设当中,争做当代先进青年!

 

 

同学们认真听讲


       本次爱国主义教育主题团会使团支部成员对于国家有了更加深刻的认识和深层的感触,爱国主义热忱被充分激发,历史使命感油然而生,爱国情操得到提升。相信2016级行政管理团支部全体同学定将运用他们的专业知识,发挥他们的专业特长,为祖国的未来谱写下绚丽辉煌的华章!

审稿人:李永年

撰稿人:张聪颖

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会