基层动态

管理学院期末工作总结例会

作者:管理学院…    文章来源:管理学院团委    点击数:    更新时间:2017-12-31
  

       惊风飘白日,光景西驰流。为推动我院团委学生会更好更快的发展,12月28日13:30,我院团委学生会全体成员在博文楼207参加了2017年的最后一次例会。

 

新成员自我介绍

 

       会议初始,学生会补聘成员依次上台发言,表明了自己对管理学院的热诚以及想为同学们奉献的心情。在场成员用热烈的掌声迎接了这些新的血液。

 

主席团成员发言

 

       接下来,主席团依次发言。就自己所负责部门的工作进行总结,对各部门工作的努力进行表扬。紧随其后的是各位部长对各自部门的学期工作总结和明年工作的展望。

 

各部部长总结工作

 

       通过主席们和部长们诚恳又饱含激情的演说,在场成员由然而生一股使命感。大家觉得:管理学院的未来是靠我们创造的,这里是我们的主场,善始善终的工作态度是每位管院人应有的品质。也许管理学院团委学生会的现在确实存在着短板,但管院的未来是不可限量的。因为管院人会用凝聚的力量去创造一切不可能。

 

同学们认真听讲

 

       会议的最后,管理学院团委学生会主席郭月为大家带来了辅导员张聪颖老师的寄语,并简单交代了一些工作内容和计划。至此,管理学院团委学生会期末总结例会圆满落幕。

审稿人:李永年

撰稿人:卢   楠

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会