基层动态

2017级化学化工学院新生辩论队纳新表演赛圆满举行

作者:化学化工…    文章来源:化学化工团委    点击数:    更新时间:2017-11-8
  

       为使2017级新生认识、了解辩论的流程,并吸引更多新生加入化学化工学院辩论队,化学化工学院于2017年11月6日下午7点30在博文楼303举办2017级新生辩论队纳新表演赛。化学化工学院辩论队队员及2017级全体学生参加了此次活动。

 

 

 

       本次辩论赛的辩题为“应不应该鼓励年轻人去大城市闯荡”。活动中心文艺部部长宋嘉和担任主席。比赛开始前,由宋嘉和主席介绍比赛规则和参赛双方。本次辩论表演赛分为观点陈述、攻辩小结、自由辩论和总结陈词四部分。

 

 


        辩论过程中,正反方的八位辩手用流畅的语言、明确的观点和清晰的思路引起了学生们对辩论的关注,也赢得了同学们热烈的掌声。辩论结束后,主席以及全体辩手合影留念。

 

 

       本次辩论表演赛充分展现了辩论的魅力,让2017级的同学们在熟悉辩论流程的同时,对于辩论有了自己的看法。希望2017级的同学们能够踊跃的参与到辩论比赛中去,为化学化工学院带来新的辉煌。

撰稿人:曹  晴
审稿人:王晶晶 刘佳宁

 

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会