基层动态

化学化工学院“浓情五月天,感恩母亲节”志愿活动圆满举行

作者:化学化工…    文章来源:化学化工团委    点击数:    更新时间:2018-5-15
  

       5月13日化学化工学院在辽宁古生物博物馆举办了“浓情五月天,感恩母亲节”志愿活动。参加本次志愿活动的有化学化工学院的多名志愿者。

 

(活动现场)

 

       本次志愿活动将志愿者们分成八个小组,分别负责馆内服务讲解、校门口宣传、在展台处赠送纸花、流动服务、地铁站宣传、文体馆宣传、古生物博物馆门前赠送礼品和校园内服务。志愿者们的主要活动内容为:为游客宣传讲解母亲节的由来、向带领孩子的母亲发放手工花朵、赠送带领孩子的母亲小礼品并为孩子和母亲与展板拍照留念。活动最后,参加本次志愿活动的全体志愿者合影留念,本次活动圆满结束。

 

(志愿者合影)

 

       本次志愿活动的成功举办,不仅表达了对母亲的感恩之情,还赢得了社会人士的好评。相信在我们的共同努力下,社会上热爱生活、热爱父母的道德风气会更加浓厚。


撰稿人:曹  晴
审稿人:张春雷

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会