基层动态

粮食学院“时光记忆,逐梦未来”主题迎新晚会

作者:粮食学院…    文章来源:粮食学院团委    点击数:    更新时间:2017-12-4
  

“时光记忆,逐梦未来”主题迎新晚会

     为迎接17级新生的到来,展现我院学子风采,2017年月12月1日17:30,由我院团委主办,学生会承办的“时光记忆,逐梦未来”迎新晚会在我校星烁礼堂隆重举行。我院老师、各学院的主席和团副以及各大社团的会长莅临了本次迎新晚会。

 

 

    伴着强劲的音乐,晚会在我院1713位同学激情的开场舞《Hate》中拉开了帷幕。

 

      

     歌曲串烧、独唱、小品、钢管舞、舞台剧、乐器联奏等精彩的节目,赢得了在场观众的阵阵掌声和欢呼。

 

 

 

17级新生自编、自导、自演的小品《军训那些事儿》生动的展现了大学生之间对友情的珍惜;《致青春》更让我们想起了那段美好的青春记忆。

 

 

来自西藏的同学带来的独唱《狼》,还有藏族舞《漫步轻舞,原生藏族》为晚会增添了欢乐、轻松的气息。

 

 

 

更有助教助导倾情带来诗朗诵《致橡树》向全体师生表达了深切的希望和祝福。

 

  

      整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声如浪涛般经久不息。由主席团带来的《ending show》为本场晚会划上了圆满的句号。

 

 

本场晚会同学们精心准备的20个节目参演,形式多样,内容丰富。各兄弟学院团委书记、各大社团团长以及全院师生共600余人观看了演出。此次师生迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了粮食学院的凝聚力和战斗力,为学院续写了又一新篇章。

 

审稿人:袁亚玲

撰稿人:徐丽丽

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会