基层动态

美术与设计学院迎新工作圆满结束

作者:美术学院…    文章来源:美术学院团委    点击数:    更新时间:2017-9-7
  

       九月,一个希望的起点。在放飞梦想的时节,美术与设计学院全体师生以饱满的热情迎来了2017级莘莘学子。

 

 

       9月2日上午6点,迎新工作正式拉开序幕。美院第十九届团委学生会全体学生干部分布各接待点。以良好的精神风貌为每一位新生与家长提供最热情的服务与帮助。我院分别在古生物博物馆、时代广场、星晔礼堂设置接待处,竭力做到让每一位新生和家长顺利报道。

 

 

       报道处绘制具有学院特色的指示牌,分别对应各专业,报道后也有工作人员分别引领新生到各生活区。

       我校党委书记贾玉明教授、校长林群教授、副校长夏敏教授、以及各职能部门领导莅临我院迎新现场指导工作,并对我院迎新工作给予了高度赞扬与肯定。我院党总支书记梁宗华、副书记赵岩、团委书记李晔南、及各学部辅导员老师全程参与迎新工作。

       在迎新现场我院团委学生会新闻推广部对梁宗华书记和赵岩副书记进行了采访,梁书记亲切的问候了全体2017级新同学,并希望他们可以在未来的四年大学里坚定初心,梁书记说:“欢迎我们美院451名新同学,希望你们能够过一个充实的大学四年,希望你们能够圆梦沈师!”赵岩书记也表示出对新生的欢迎和祝福,他说:“热烈欢迎从祖国十几个省市考入沈阳师范大学美术与设计学院的451名新同学,希望同学们在大学的四年生活里,学有所成,能成长成才,欢迎你们的到来!

 

 

       在本次迎新活动中,不仅有美院特色的合影墙让同学们留下入学的青涩,学院街舞社团、吉他社团也纷纷助阵迎新工作为同学们带来精彩的表演。

 

 

       下午2:30分在美术楼二楼教室召开了2017级新生家长见面会。学院领导班子,各教学部主任和辅导员老师以及2017级451名新生家长应邀参加。家长会由团委书记李晔南老师主持。本次新生家长会为家长们提供与学院沟通的机会,也为家校合力,共同培养优秀人才奠定基础,学院党组织梁宗华书记和赵岩副书记针对学院发展情况,国际化合作办学以及学生管理等方面向家长们逐一介绍。学院定会时刻关注学生动态,为学生的良好发展保驾护航。

 

 

       短短一天内,我们看到了我院全体师生的热情和体贴、团结与奉献、齐聚美院、共创辉煌。2017级新同学,未来四年,幸福美院、共同缔造!

撰稿人:范一丹

审稿人:李晔南

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会