基层动态

社会学学院体育活动日之球类比赛圆满结束

作者:社会学院…    文章来源:社会学院团委    点击数:    更新时间:2018-5-16
  

       2018年5月14日12时,参加女足比赛的队员们准时来到了北区操场上,积极准备着比赛前的热身运动,商讨着比赛的策略。随着裁判宣布比赛开始,双方队员都来到了操场上并且按照之前规划好的站位排列。发球开始,双方开始了激烈的争球,足球在双方的队员脚上来回跳跃滚动,难解难分。眼看对方队员就要将足球踢进我方的足球门,只见我方队员一个精彩的拦截,稳稳的守住并获得了发球机会。足球场如战场,双方队员毫不松懈,但友谊第一,比赛第二。最终虽然我方落败,但其中拼搏团结的精神非常值得我们学习!


       2018年5月14日4时,社会学学院于南区操场参与了沈阳师范大学组织的女生排球比赛,首场与粮食学院的比赛圆满结束。社会学学院与粮食学院两方的能量刚开始便熊熊烈火般释放出来,比赛中每一位同学都拼尽全力,展现出良好的精神风貌。最终经过激烈搏斗,社会学学院以2:0战胜粮食学院,先把头筹,大大提升了同学士气。值得一提的是学院对于参赛运动员倍加关怀,提供充足饮用水,并加上了带有院徽和鼓励话语的包装纸。无微不至的关怀极大增强了运动员的信心,为比赛的胜利提供了精神上的支持。

 

 

 

      

       2018年5月14日下午5时,颇受师生们瞩目的男足比赛在我校的北区操场田径足球场上拉开了帷幕。现场天气炎热,却丝毫不影响足球场上球员们高涨的热情。两队开始了激烈拼抢。开场没多久,社会古生物队前锋队员单刀直入,一脚抽射,数院队守门员飞扑拦下了快速而来的足球,瞬间点燃了场旁观看助威的同学们的热情,这也使社会古生物队在后面的比赛中一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了很大威胁。经过二十分钟的中场休息,双方球员又回到了球场上,决定谁能赢的比赛的下半场开始了,赛场气氛愈加激烈,最终社会古生物队以0:0的成绩战平数院队,在比赛过程中,大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊。

 


     

       社会学学院男足为我们奉上的这场精彩的足球盛宴,让我们看到了他们的风采,激情,与他们精诚协作的团队精神,相信在今后的比赛中,社会学学院男足队必将发挥出更高的水平,取得更好的成绩。


审稿人:于  淼
撰稿人:赵  辉

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会