基层动态

“为爱发声 替爱传情”母亲节感恩活动圆满成功

作者:数学学院…    文章来源:数学学院团委    点击数:    更新时间:2018-5-16
  

               513日为母亲节,为发扬我国敬爱父母的优良传统,将这种优秀品质发扬光大,结合我院学生的实际情况,加强我院学生对母爱的理解、关心母亲,我院社会实践与志愿服务部开展了“为爱发声,替爱传情” 给母亲的信,传递亲情志愿活动,扎实推进“为爱发声,替爱传情”传递亲情系列活动相关工作。活动取得了圆满成功。

       本次活动于511日在南区商服摆展棚。来自数学与系统科学学院2017级志愿者们尽职尽责,认真的帮助了每一个想要给母亲发送祝福的同学。本次活动共收到了60余张爱心便利贴,精心挑选了40多位同学的爱心留言并于母亲节当天上午九点前,由社会实践与志愿服务部的所有人员发送短信替同学们传达了对自己母亲的爱。至此,活动圆满完成。

 

 

       此次志愿提倡同学们将自己对母亲的爱以文字形式展现出来,有利于让同学们关心到自己的父母,想到父母对自己的无私的付出,帮助同学们更能体谅父母。且将感情表达出来,更有利于感情的传递。通过母亲节这个节日,帮助学生重新认识孝敬父母的方式,继续发扬我国优良的文化传统。

审稿人:安  隽

撰稿人:杨  锦

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会