基层动态

物由新生,跃动青春——物理科学与技术学院成功举办2018年迎新晚会

作者:物理学院…    文章来源:物理学院团委    点击数:    更新时间:2017-12-28
  

       2017年12月26日晚5点,物理科学与技术学院在星海音乐厅举办了以“物由新生,跃动青春”为主题的2018年迎新晚会,晚会由16级李鑫宇等同学主持。院党总支副书记张礼庆老师,团委书记韩雪莹老师,辅导员吕国圆、赵一、李俊雅老师及各家学院主席团成员出席了晚会。
       伴随着动感的音乐,晚会在活力四射的开场舞中拉开帷幕,现场的同学立刻被拉入晚会的欢快氛围中。此次迎新晚会共分为四个篇章,歌曲、小品、舞蹈、校园剧、乐器联奏等精彩节目的演绎为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。张栋栋、赵伟依同学的合唱歌曲《我不愿让你一个人》深情饱满而富有感染力;朱润楠同学的独舞《雀之灵》优美动人,观众们犹如置身仙境。我院主席团五位成员带来的歌曲《生如夏花》亦是青春洋溢,歌词“我为你来看我不顾一切”唱出了物理学院对17级新同学到来的诚挚欢迎,他们热情四溢的舞蹈《C哩C哩》将整场晚会推向高潮,赢得台下阵阵掌声。17级辅导员赵一老师与助导们的《歌舞串烧》展现出他们生活中可爱的一面,欢呼声一浪高过一浪。
       晚会接近尾声,张礼庆副书记用温暖的话语、谆谆的教诲寄语全体同学,祝福全体老师,让全体观众感受到了物理学院的温暖与关怀。一首院歌大合唱《希冀》为本场晚会画上了圆满的句号,然而晚会所承载着的意义却不会止步于此。
       本次迎新晚会在领导老师的统筹指导,学生会的精心组织,全体演员的认真排练下成功举办,不仅为新生开启未来的新篇章,更彰显了物理学院诚朴励学、求是创新的精神。促进新生融入学院,适应大学生活,感受大学生活魅力,做好大学生涯规划,物理科学与技术学院2017级新生将在这里蓄势待发,追逐梦想!

 


活力四射的开场舞开场舞

 


深情的合唱歌曲《我不愿让你一个人》

 


优美动人的独舞《雀之灵》

 


我院主席团成员的精彩表演

 


辅导员赵一老师与助导们的《歌舞串烧》

 


张礼庆副书记讲话

 


朝气蓬勃的院歌大合唱《希冀》

 


嘉宾、演员及工作人员合影留念



撰稿人:韩雪莹

审稿人:张礼庆

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会