工作要讯

2017年度“我与校长打乒乓”活动圆满落幕

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2017-6-22
2017年度“我与校长打乒乓”活动圆满落幕
  

       6月16日下午,由校团委组织开展的以“志存高远、不负韶华”为主题的“我与校长打乒乓”活动在学校训练馆隆重举行。校长林群教授、副校长夏敏教授、副校长王大超教授和校长助理刘忠海研究员组成的校领导代表队与四名毕业生组成的毕业生代表队进行了友谊赛。据悉,校领导队曾多次蝉联“沈阳教科系统校院所长杯乒乓球赛”团体冠军,阵容强大,实力雄厚。

 



       本次友谊赛共分为单打、双打以及赛前趣味竞技游戏三部分。为了缓解赛前压力加入的趣味游戏竞技环节,也为当天的比赛增添了一丝色彩。在活动中校领导一改往日西装革履,换上了活力十足的运动装,与来自各个学院的毕业生代表们一起参与指压板跳大绳、指压板闯关等趣味游戏,游戏中校领导以及毕业生们越挫越勇,无不展示着属于他们的朝气与活力。

 


       随之进行的乒乓球单打赛和双打赛也是看点十足,比赛中,毕业生队积极应战,校长队更是全情投入,精彩的拉球、搓球和扣杀,引得现场观众的阵阵欢呼。充分体现了校领导对本次活动的关注与重视。场上选手们挥汗如雨,场下的啦啦队也不甘示弱,整场的气氛空前高涨。赛后,四位校领导将亲笔签名的乒乓球拍赠予参赛毕业生,表达出校领导对毕业生的祝福与鼓励。

 


       活动尾声,校长林群教授代表学校对全体2017届毕业生顺利完成学业表示祝贺,也对即将步入社会的毕业生提出殷切希望:希望毕业生成为有知识、有能力、有社会责任感的青年,不忘初心、脚踏实地、拼搏创新,谱写青春华章,为国家做出应有的贡献。并强调身体是革命的本钱,只有拥有好身体才能实现理想,同时也鼓励当代大学生要积极参加体育锻炼,提高身体素质,为以后的生活工作打下基础,并希望毕业生们能够在新的人生道路上越走越远,越走越精彩。

 


       在短短几小时的活动中,让在场的每一个人感受到了桃李芬芳的情谊、青春拼搏的气息。本次活动,为校领导、应届毕业生和体育爱好者提供了“以球会友”的平台,拉近了彼此的距离,也让全体师生感受了沈师人拼搏进取,追求卓越的精神。

 



       2017年毕业生离校季“我与校长打乒乓”留念赛虽已落下帷幕,但毕业生们新的征程才刚刚开始,在这里,衷心的祝愿毕业生们前程似锦,一帆风顺!

 

 

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会