工作要讯

论践光明顶,双创英雄会"——广泽商学领袖班走进沈师创孵基地沙龙活动

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2017-6-22
论践光明顶,双创英雄会"——广泽商学领袖班走进沈师创孵基地沙龙活动
  

       6月16日下午,沈阳师范大学KAB创业俱乐部在光明顶创客咖啡举办了双创文化活动季子活动之"论践光明顶,双创英雄会"——广泽商学领袖班走进沈师创孵基地沙龙活动。此次活动旨在拉进当代企业家与创业大学生间的距离,加强互相的了解与沟通,为我校入孵企业打造更好的学习与合作平台。

 


       沈阳师范大学团委书记邵学军,副书记耿家娜,双创部部长张雨和宣传统战部部长何琪峰均出席本次活动。到场的企业有:裕庆轩商贸、福丽洋养生馆、沈阳易为路、广泽教育集团、施耐德电气辽宁大学培训学院、长风传媒、辽宁华航集团、观止电子商务、辽宁华鼎科技股份有限公司、铂爵旅游、Mi旅俱乐部、东北新闻网、大宸律师、中嘉博众、鑫吉好佳服装以及新多集团。本次活动由长风传媒创始人、沈师创孵基地创业导师周钰以及校会副主席兼KAB理事长王岑岑共同主持。

 


       活动伊始,与会嘉宾在邵学军书记的带领下参观了沈阳师范大学创业孵化基地,并通过观看孵化基地的介绍视频,进一步了解我校孵化基地的发展与规划。

 


       随后与会嘉宾和沈阳师范大学创孵代表共同回到光明顶创客咖啡,开始本场活动的分享交流环节。首先是我校在孵企业圈圈文化传播有限公司、沈阳加猫教育咨询有限公司、沈阳有牛数据科技有限公司、艺诺艺术培训机构、绿沁DIY创意微景观手作坊、沈阳纸上光年文化传媒有限公司、不约文化传播有限公司、沈阳印迹文化传媒有限公司八家创业团队进行项目路演。他们在介绍自己项目、讲述自己团队的故事的同时,与在场嘉宾积极进行互动交流,如实回答企业家的提问,并大方表达自己的观点与想法。而更令人感动的是,活动现场不乏一些企业家在认真聆听的同时,更是仔细地做着笔记。

 


       接下来是企业家领袖班代表为创业学生做交流分享。他们指出,如今年轻一代具有今非昔比的优势,尤其是沈阳师范大学的创孵团队们,更应好好把握当下的优质条件,坚持自己的创新想法,带着梦想与情怀,在创新创业这条路上走得更高更远。

 


     最后,企业家与创业者进行了合影留念。至此,广泽商学领袖班走进沈师创孵基地沙龙活动圆满结束。
     本次活动,不仅为我校创孵团队和企业家提供了一个交流沟通、双向学习的平台,更是提供了一个"零距离"对接、资源整合的平台。所谓每一笔阅历都是成长中最宝贵的财富,相信通过本次活动中企业家的现场反馈和建议,可以更好地激励我校入孵团队的发展与规划。

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会