工作要讯

喜报:我校在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2017-9-2
喜报:我校在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩
  

       日前,团中央发布了第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛预审评审结果的通知。由我校教育科学学院田若飞副教授指导,高清晨同学的作品《我国地方“特岗计划”实施现状及影响因素研究-以东部地区辽宁省为例》进入全国终审决赛,将与全国优秀项目进行同台竞技。由化学化工学院王艳副教授指导,王丹同学的作品《鱼骨状Co-B纳米材料的制备及其催化氢化钠放氢性能研究》拟获国家级三等奖,并受邀赴终审决赛进行现场展示。这是我校自“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛举办以来,首次在国家级奖项实现入围国家级决赛项目数量和质量的重大突破。近期,校团委将邀请专家,针对本次入围国赛的作品进行精准指导,获得更好的成绩。

 

 

 

       本次比赛,全省共有20所高校的38项作品入围国赛,其中有十四所高校的19项作品入围全国终审决赛,另有十四所高校的19项作品拟获全国三等奖。

 

 

       与此同时我校在第十三届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛中获得“优秀组织”奖。
       未来,校团委将继续加大科技创新赛事的组织力度,全方位助力全校师生积极投身科技创新赛事活动,争取再创佳绩!

 

 

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会