团中央KAB俱乐部新媒体平台刊发我校特色双创活动

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2017-11-5
团中央KAB俱乐部新媒体平台刊发我校特色双创活动

2017年11月5日,我校创新创业中心、KAB创业俱乐部主办的首届双创文化活动季子活动之“PPT创意设计大赛”决赛成功刊发在团中央KAB俱乐部新媒体平台上,这是我校KAB创业俱乐部在全国范围内扩大影响力和展示沈师学子青春风采的重要表现。

沈阳师范大学首届双创文化活动季子活动之“PPT创意设计”大赛的成功举办,在校内掀起了PPT制作的浪潮,提升了参赛者的PPT制作技术,引导学生将创业与PPT技术相融合,使之对创新思维有了更深刻的思考,为学生提供了展示自我的平台,创新性的提升了综合实力。
       此次活动刊发在团中央KAB俱乐部新媒体平台上,对我校KAB创业俱乐部的发展有着积极的促进作用,是我校创业学子在全国范围内展示青春风采的重要表现,未来我校KAB创业俱乐部将举办“创业市集”、“创青春”等种类丰富、形式多样的双创活动,并积极承办KAB全国推广办公室主办的各项竞赛,进一步整合多元资源,传播双创理念,助力我校双创工作顺利有序的进行,为双创工作贡献更多的青春智慧和力量,力争在明年的KAB全国百家俱乐部评选中再获佳绩!