沈阳师范大学成立大学生理论宣讲团

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2017-12-15
沈阳师范大学成立大学生理论宣讲团

12月7日下午,由校团委与马克思主义学院党建协会联合组建的“沈阳师范大学大学生理论宣讲团”正式成立。校团委副书记耿家娜向宣讲团成员代表授旗。

12月13日下午,沈阳师范大学大学生理论宣讲团举行第一次全体会议,校团委书记邵学军、副书记耿家娜、大学生理论宣讲团成员参加本次会议。

校团委副书记耿家娜首先介绍了“沈阳师范大学大学生理论宣讲团”的成立背景及意义,并表达了学校对大学生理论宣讲团成立的高度重视。随后,校团委书记邵学军发表讲话,他强调,宣讲要面向校内外传递党的十九大精神。他要求宣讲团成员将十九大精神牢记于心,并结合自身经历将自己的理解融入到宣讲之中,做到用真情实意传递十九大精神。
       据悉,沈阳师范大学大学生理论宣讲团团长由党建协会会长杨赫担任,校学生会主席张君如担任常务副会长,成员包括校学生会主席团成员及党建协会优秀宣讲员。