工作要讯

从严治党主题理论宣讲会成功举办

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2017-12-27
从严治党主题理论宣讲会成功举办
  
       12月6日下午,大学生宣讲团在博文楼103教室召开了从严治党主题宣讲会。校学生会督察中心主任孟庆毅担任本次宣讲会主讲人。共有60名同学出席了本次宣讲会。
       从严治党是中国共产党治党的重要原则,是改革开放和社会主义现代化建设条件下加强党的建设的基本方针和要求。
       在宣讲会上,主讲人孟庆毅以时间为主线,从严治当党的原因到治党历程来阐述 “党要管党、从严治党”的观念,强调了要加强党的建设必须坚持从严治党的要求,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,通过制度化来提高每一位党员的自觉性,这样才能从根本上整顿党风党纪,建造廉价高效的政党,实现中华民族伟大复兴。本次报告内涵丰富、论述精辟,既有理论的分析解读,又有典型案例的深层剖析,深刻阐释了全面从严治党的新内涵和新要求。丰富精彩的宣讲内容赢得了与会人员阵阵热烈的掌声。


       会后,与会人员纷纷表示,会贯彻党的十九大精神,扎实做好当前各项工作相结合,坚定不移推进全面从严治党,进一步巩固风清气正的良好政治生态,把全面从严治党的要求落到实处,争做遵纪守纪的表率和模范。

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会