工作要讯

贵州师范大学团委一行来我校团委调研交流共青团工作

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2018-1-10
贵州师范大学团委一行来我校团委调研交流共青团工作
  

       12月30日上午,共青团贵州师范大学委员会副书记施昆等一行十一人来到我校团委调研交流共青团工作。沈阳师范大学团委书记邵学军、副书记耿家娜及校团委全体专职团干部一同参加了会议。

 

 

       交流会伊始,校团委书记邵学军代表我校共青团向到访的贵州师范大学团委一行表示欢迎,并简要介绍了沈阳师范大学共青团工作的整体情况。接下来,双方就共青团改革方案、新时代共青团思想引领新路径、第二课堂成绩单等多个问题进行了讨论和交流,同时也交换了关于团干部“专兼挂”工作的具体措施、校园文化活动开展形式及新媒体宣传工作等方面的经验和做法。会上,邵学军书记还重点向来访的贵师大一行介绍了我校团委在创新创业和国际化工作方面取得的成绩和经验。
       贵州师范大学团委副书记施昆对我校团委的热情接待表示了由衷的感谢。他表示,通过此次深入的交流和调研,加深了两校共青团工作的相互了解,学习了我校共青团在创新创业、国际化交流等创新性工作的成功做法,为今后开展工作提供了宝贵的经验。与此同时,校团委书记邵学军也表示,贵州师范大学团委的此次来访交流,也是对我校共青团工作的肯定与鞭策,更为今后的团学工作开拓了思路。

 

 

       会后,双方同职能部门的专职团干部也进行了更加具体和深入的交流,相互借鉴和分享工作经验。
       通过此次调研交流,两校团委在新时期共青团工作方面进行了深入的了解和交流,并建立了良好的沟通和联系,对未来共青团工作的创新性开展起到了一定的积极作用。

 

 

沈阳师范大学团委
2017年1月7日


 
撰稿人:李文珂
审稿人:何琪峰

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会