沈阳大学团委一行来我校团委调研共青团工作

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2018-1-12
沈阳大学团委一行来我校团委调研共青团工作

1月9日下午,共青团沈阳大学委员会书记高扬等一行十六人来到我校团委调研交流共青团工作。沈阳师范大学团委书记邵学军、副书记耿家娜及校团委全体专职团干部一同参加了会议。

沈阳大学团委一行首先参观了我校团委负责运营管理的沈阳师范大学创业孵化园。

在交流会上,校团委书记邵学军代表我校共青团向到访的沈阳大学团委一行表示欢迎,并介绍了沈阳师范大学共青团工作的整体情况和品牌活动。随后,双方就共青团改革方案、第二课堂成绩单、学代会、创新创业工作等问题进行了深度的讨论和交流。
       沈阳大学团委书记高扬对我校团委的热情接待表示了由衷的感谢。她表示,通过此次调研加深了两校共青团工作的相互了解,也学习了师大共青团在创新创业、第二课堂成绩单和国际化交流等方面的成功经验和做法,为今后开展工作提供了宝贵经验。

通过此次交流,两校团委就共青团工作进行了深入了解,双方也建立了良好的联系,对加强高校共青团工作标准化建设,繁荣校园文化,推动团学工作创新性开展,提供了新理念、新思路。