工作要讯

沈阳师范大学第四届“师大青春榜样”终审圆满结束

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2018-4-14
沈阳师范大学第四届“师大青春榜样”终审圆满结束
  
       为弘扬青春正能量,充分展现我校学子的精神风貌,彰显优秀青年学生在勤奋学习、志愿服务、热爱生活、社会实践等方面的突出事迹,促进广大青年学生自觉向同学、向学校、向社会输出正能量,校学生会决定组织开展沈阳师范大学第四届“师大青春榜样”评选活动,本次终审活动于4月13日软件学院二楼报告厅顺利举行。
       校学生会邀请了沈阳师范大学学生处处长刘亚军、党校常务副校长兼党委组织部副部长刘振旭、社会学学院党总支书记耿立卿、党委宣传部副部长崔桂武、学科与科研工作处副处长班福志作为本次终审活动的评委老师。校学生会副主席兼青年发展中心主任邱月担任本次终选活动的主持人。

 


       活动正式开始后,王文彬、成鹏、张君如、石丽娜、赵钰伶等20名师大青春榜样候选人依次上台,按序进行诚信道德、创新创业、青年成长、学思科研以及志愿实践五个方面的榜样事迹汇报,同学们结合自身事迹,激情饱满地发表了演讲,一度将现场气氛推向高潮。各位候选人的汇报演讲精彩纷呈,各具特色,赢得了在场人员的阵阵掌声。至此,20位候选人的汇报都已顺利完成,各位候选人的精彩事迹展现了师大学子的风采,为师大学子塑造了青春榜样,也营造了良好校园氛围。


 

 
       主持人正式宣布沈阳师范大学第四届“师大青春榜样”终选活动圆满结束,并邀请评审团老师和工作人员上台合影留念。

   
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会