工作要讯

校团委关于点单服务进校园活动的通知

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2017-6-15
校团委关于点单服务进校园活动的通知
  

       “点单服务进校园活动”由辽宁省文化厅、辽宁省财政厅、沈阳师范大学主办,辽宁省文化资源建设服务中心、沈阳师范大学团委承办。旨在认真贯彻落实公共文化服务保障法,发挥公共文化服务政府主导作用,保障公民参与文化活动的权益,切实提高公共文化服务效能。
       本次活动以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记关于增强文化自信和供给侧改革的重要讲话精神为指引,依据省财政厅和省文化厅的工作部署,转变工作思路,将“政府端菜”变为“群众点菜”,按需提供文化服务。
       本次投票结束后,师师将带领得票率最高的文化项目团队走进沈师校园,为亲们奉献一场空前震撼的文化盛宴!
       高雅艺术进校园活动升级版—“点单服务进校园活动”即将开始。请大家踊跃投票,选出自己心仪的文化形式,投票结束后,得票率最高的文化项目团队将走进咱们的校园,为您奉献一场空前震撼的文化盛宴!

 

 

点击下方为自己喜欢的项目投一票吧!
http://diandan.lnwhgx.org/

 

 
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会