关于表彰第八届“挑战杯”沈阳师范大学大学生课外学术科技作品竞赛校级成绩、“挑战杯”、进步显著奖、优秀组织奖、优秀指导教师的通知

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2017-9-10

各基层团委及相关单位:
       由校团委、教务处、学科与科研工作处、学生处、研究生处、招生与就业指导处、校科协和校学生会等部门和组织联合举办的第八届“挑战杯”沈阳师范大学大学生课外学术科技作品竞赛已圆满结束。
       本次大赛从2017年3月下发文件开始,经过发起、报送、预审、复审及终审五个阶段,前后历时3个月。此次大赛,共有102组参赛作品获奖,其中哲学社会科学类社会调查报告和学术论文共72份作品,自然科学类学术论文共16份作品,科技发明制作类共14份作品。经过评委的认真选拔,最终评选出特等奖作品5件,一等奖作品19件,二等奖作品件27,三等奖作品51件。
       根据大赛章程的要求,大赛组委会对各参赛学院进行了团体总分统计,最终化学化工学院以350分的总成绩名列团体总分第一名,荣获“挑战杯”。 化学化工学院荣获“进步显著奖”。化学化工学院、社会学学院、管理学院、生命科学学院、粮食学院、马克思主义学院、教育科学学院7个学院获得第八届“挑战杯”沈阳师范大学大学生课外学术科技作品竞赛优秀组织奖;马克思主义学院范颖、国际商学院刘春芝等32名指导教师获得第八届“挑战杯”沈阳师范大学大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师奖。
       经“挑战杯”沈阳师范大学大学生课外学术科技作品竞赛组委会确认,现将本届大赛校级成绩、“挑战杯”、进步显著奖、优秀组织奖、优秀指导教师公布如下(详见附件)。

附件一:第八届“挑战杯”沈阳师范大学大学生课外学术科技作品竞赛成绩汇总

附件二:第八届“挑战杯”沈阳师范大学大学生课外学术科技作品竞赛“挑战杯”获奖单位

附件三:第八届“挑战杯”沈阳师范大学大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师名单