工作要讯

2017年沈阳师范大学首届先锋学生会评选

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2017-12-20
2017年沈阳师范大学首届先锋学生会评选
  
       12月20日,由校团委、校学生会组织开展的沈阳师范大学首届“先锋学生会”评选活动在校团委团享空间举行。校团委书记邵学军,副书记耿家娜,校团委全体教师以及各基层学院团委书记担任评委。本次活动由校学生会副主席兼督察委员会主任孟庆毅主持。
       评选活动伊始,各学院汇报人按照抽签顺序依次上台进行5-7分钟的汇报演讲。汇报围绕本学院学生会的思想引领与组织服务效果、发展理念与建设情况、品牌工作与特色活动等方面展开。各汇报人精心准备,借助多媒体形式将所在学院学生会精神面貌以及优秀的活动成果展现出来。
       “先锋学生会”评选由客观考评和民主推荐两个环节组成。自十一月启动以来,各学院团委积极指导,各学院学生会高度重视、精心准备。校学生会督察委员会历时一个月评定汇总各学院学生会年度工作质量报告、日常工作纪实、学生满意度评价以及团组织评议四项成绩,最终评选出学前与初等教育学院学生会等十家学院学生会为首批沈阳师范大学“先锋学生会”。
       本次评选活动为各基层学院学生会提供了一个展示组织风采、交流发展经验的平台,有利于进一步加强各级学生会组织为广大青年学生服务的意识,更好地团结和代表广大同学,保持和增强政治性、先进性和群众性,搭建校院学生会组织两级联动的工作格局,规范组织管理、加强制度建设、实现资源整合、增强示范效应。希望各学院学生会通过本次评选活动,能够取长补短、反思提升,继续完善学生会建设,用创新的理念和务实的精神进一步促进学生会发展!  
--->
联系电话:024-86574659 邮箱:ssxczxxmtgzb@163.com
CopyRight © Shenyang Normal University
版权所有:共青团沈阳师范大学委员会