关于举办“创青春”沈阳师范大学大学生创业大赛答辩PPT制作专项培训会的通知

作者:共青团沈…    文章来源:共青团沈阳师范大学委员会    点击数:    更新时间:2018-5-9

各相关单位:
       我校已完成2018年“创青春”辽宁省大学生创业大赛省赛的申报工作,目前正在等待省级评审结果通知。按照相关文件要求,省级终审决赛将采取秘密答辩的方式,PPT的制作与设计在比赛中至关重要。为全方位提升我校选手在答辩过程中的综合能力,组委会有幸邀请到沈阳师范大学计算机与数学基础教学部讲师、教育部在线教育研究中心2017年度“智慧教学之星”、在PPT制作和微课设计方面具有丰富经验的邹丽娜老师为参赛选手进行第五场答辩专项指导,本次培训会将结合实际应用讲述PPT的设计的基本方法、常见问题以及当前流行的PPT风格和设计方法,特别是参赛答辩PPT制作时需要注意的问题,帮助同学们快速提升PPT设计制作能力。现将具体事宜通知如下:
活动时间:
       2018年5月10日(周四)下午5:30

活动地点:
       校团委创业孵化基地 ·团享空间

参会人员:
       所有省赛备赛项目团队(1人)、第四批入驻孵化基地备选团队(1人)以及对PPT制作技巧感兴趣的同学

相关要求:
       1.本次培训会实行签到制度,参会人员可通过PU口袋进行网络签到,同时需在门口签到台进行笔签。
       2.欢迎广大同学带着自己的参赛PPT一起讨论,邹老师将亲自为你的PPT把关,提出修改意见,为参赛助力。
       3.多角度学习各种技能,提高自身的综合实力,为以后的比赛奠定基础,力争再创佳绩。