沈阳师范大学学生会是由校党委领导、校团委指导下的广大同学自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的主要学生组织。它围绕共青团“引领青年发展、融入中心工作、助力学生发展、创就青春梦想”的工作理念,做好桥梁纽带,服务学生成长。如今,它已经见证了十五届学生组织团体的成长,已发展成为部门设置完善、组织结构协调、工作制度健全、沟通渠道畅通的优秀组织。沈阳师范大学学生会现设有青年发展中心、校园文化中心、社团发展中心(社团联合会)、创新创业中心(KAB俱乐部)、志愿实践中心、权益服务中心、新媒体宣传中心七大中心和一个督察委员会,下设32个二级部门,主要负责各项活动的组织与开展。

 

     

       沈阳师范大学学生会作为学校与学生之间的桥梁与纽带,它在校园文化建设、社会实践、志愿服务、社团建设、创新创业、学生权益维护等方面着力开拓创新,取得了显著的成绩,并在社会及广大在校大学生中赢得了良好的口碑。

 

组织结构图示