外国语学院毕业生党课活动顺利开展

发稿时间:2021-06-23 浏览次数:10

为激励青年毕业生牢记党的使命,拥有实现中华民族伟大复兴的担当,2021622日下午一点半,毕业生党课活动在外国语学院会议室成功开展。外国语学院党总支书记崔桂武担任本次活动的主讲人,2021级优秀毕业生代表出席了本次活动。

活动现场

在活动过程中,崔桂武老师以做新时代担当尽责的民族脊梁为主题,从“大有可为的社会主义新时代”、“实现第二个百年目标的机遇与挑战”、“在疫情时代青年党员的责任与担当”三个方面,为毕业生讲授了党的光辉历史及在当代社会党员应做出的表率与担当。

崔桂武老师强调,同学们应该加强理论学习,牢记提高政治站位,坚守初心使命,不忘宗旨使命,坚持正确导向,与党同心同行。

崔书记正在讲话

本次毕业生党课活动,使毕业生们有了更清晰的对党的认知,更明确的对未来的规划,本次活动使毕业生与党,与学院有了更加密切的归属感,激励毕业生们继续为党为国家奋斗。